Завтрашнее

Владимир Шихов
Легки Заката крылья
Обняли нас,
Смывая дня обиды,
Сочится тьма.

Вот бархат свой накинет
На дня дела
И сказочный раскинет
Архипелаг…

В нём ты себя находишь
В мечтах души,
Не просто колобродишь,
А ищешь смысл.

Пусть смысл и не найдётся
За миг ночи,
Ты после встретишь Солнце
Чуть-чуть другим…
26.11.2017