Зимний сон

Олег Николаевич Майоров
Упал снежок на ветки и крыльцо,
Морозный ветер жжёт моё лицо;
Гудит, поёт в полях пурга…
Звенит будильник – хуже нет врага,
Пропал мой дивный, зимний сон.
Противный дождик льётся за окном.

27.11.2017