Подарок для тебя

Александр Викторович Биошев
Не жаль того - пусты карманы;
При мне поруганная честь.
Поэта совесть многогранна -
Боятся слова ложь и лесть.

Века; возвышенные судьбы -
Обломки крыльев на земле.
Непререкаемые судьи;
Виновен -  жизнь бурлит во мне.

Немного видом рахитичный -
Имею непреклонный дух.
Взгляд замечаю безразличный;
Знать пламень чувств в  тебе потух.

Жизнь без него теряет ценность -
Готов признать; моя вина.
Унылых будней драгоценность,
Тобой утрачена мечта.

А без неё все дни безлики -
Дежурны сутью торжества.
Претензий нет на роль калики,
Но есть подарок – для тебя.

Не дискутировать желаю -
И не вторгаюсь в мир души.
Пустоты сердца заполняю,
Огнём надежды и любви.

Окрашен мир; цвета и  звуки,
Имеют тёплые тона.
Горящий взгляд – следа нет скуки;
Вознаграждён тобой сполна.
27.11.17г.