Лялечки малялечки. Новогоднее

Дмитрий Ковригин
   Лялечки-малялечки
Весело живут.
   Лялечки- малялечки
Песенки поют.

   Ручками машут,
Радостно пляшут...

   Носики - курносики
Пых-пых-пых...пыхтят!
   Носики - курносики
Словно у котят...

   А волосики
- Так и лОснятся!


   Дразнит Праздник
- Новый Год,
Пляшет маленький народ...
Раскружили хоровод!
Закрутили хоровод!...

...и ВОТ!!!
- Дед Мороз!!!!
Спешит - идёт!!!


Ковригин Д. Э.
26 -27. 11.2017 г.