Плесните осени в бокал

Годунова Катерина
Плесните осени в бокал,
Я захмелеть хочу сегодня;
Любви окончен карнавал,
С весенних крыш убрали сходни.

Луны тантрический овал
К утру рассыпался на части,
Плесните радости в бокал,
Чтоб пережить часы ненастья…

29.10.2015г.