Вначале жизнь нам кажется длинна

Екатерина Саманишвили
Вначале жизнь нам кажется длинна,
Сложна дорога,
Вьется, точно нитка,
Но быстротечные проносятся года,
И мы с тоской глядим на прошлое с улыбкой,

Жизнь оказалась слишком коротка,
Порой хрупка, тонка,
Порваться может, словно нитка,
Жизнь иллюзорна,
Но прекрасна, как мечта,
Она как счастье,
Ну, а счастье зыбко,

И только вера обращает наши взоры в небеса,
А в небесах....
Оттуда ангелы глядят на нас с улыбкой.