Я была навеселе

Юрий Веретенников
Я была навеселе,
резво танцевала!
Пред гостями на столе,
честь свою отдала!

Я  навеселе была,
резво танцевала!
Говорят вчера дала
и кричала мало! 

Не гожуся я в поэты,
в балерины тоже!
Но частушку пропою,
становлюсь моложе!

Эх, была б я молода,
то просила б каждый день!
Не подумайте плохого –
Кофе утрецом в постель!

27.11.2017.