Уходит друг...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Уходящим"
http://www.stihi.ru/2016/09/04/6525

Уходит друг...какая жалость,
Он от тебя уходит навсегда,
Казалось бы...такая малость,
Вдруг страшным словом НИКОГДА

Тебя пронзает, будто шпагой,
И свет становится не мил,
И впрок не запастись отвагой,
Ты понимаешь, что он БЫЛ...

Всё в прошлом и теперь пути
Вдруг разошлись у вас навечно,
Другого можешь ты найти,
Смеяться весело, беспечно...

Но в сердце остаются шрамы,
И ноют и болят такие раны...

         24.11.2017.