я буду верить

Зинаида Кошкина
я буду верить, что в один из хладных дней,
ко мне руками прикоснется человек родной.
и скажет мне давай забудем все скорей,
а я отвечу, как же хорошо с тобой.

нам вместе будет некогда скучать,
мы будем изучать друг друга без остатка.
и кожа будем стразами блистать.
и будет ночью от друг друга сладко.

мы будем счастливы конечно вопреки,
всем сплетням и завистникам назло.
друг друга будем бережно любить,
петь песни и читать стихи.

нам роли бог с тобою отведет,
ведь жизнь волшебная красивая игра.
и мне с тобою будет очень хорошо.
я верю, что придет ко мне любви пора.

и закружит меня, как снегопад,
в объятьях крепких буду просыпаться.
и ты конечно будешь очень рад.
мы наконец то вместе, будем наслаждаться.