О ясность, ты всегда внезапна...

Александр Михайлович Токарев
О ясность, ты всегда внезапна:
Явилась в сумраке иль ночью?
Земную жизнь не пейте залпом…
Вновь чистый лист разорван в клочья.
*
Стихов написано немного,
Но половиной лучшей все ж
Обязан Музе. Недотрога
Всегда меня вгоняет в дрожь.
*