Деревня

Александр Александров 19
Опять окно пустое.
Зарядка... начал пикать.
Париж нам дверь откроет -
Семь тысяч лишь два клика.

У радости же - тайна,
Одетая без шика,
Пилот всю жизнь летал, но
Забыл ввести два клика.

Фанерой над Парижем,
Глаза пугают блики...

Сидим без света в жиже,
Недотянув
Те клики...

........
2017