О чем задумался ночью

Мезенцев Максим Андреевич
Деревья сбросили листву
И как то на душе печально.
Словно вижу сон я на яву,
Что жизнь свою живу банально.

Я зубы стиснув продолжаю жить,
Не мало тех, кто смог уже сломаться.
Судьба старается душить ,
Но мне по нраву ей сопротивляться.

Накинув маску зла и равнодушия ,
Я делаю все шаг вперёд ,
И не могу сказать в чем лучше я,
Но знаю точно жизнь не мёд.