Благодарю

Александр Банман
«Верен Бог, Которым вы призваны
 в общение Сына Его Иисуса Христа,
Господа нашего»
(1Кор.1:9)

Благодарю, Господь, Тебя
за скорби, трудности, проблемы,
за то, что, милуя меня,
проводишь через жизни темы,
в которых хочешь вразумить,
поправить, утвердить, проверить,
чтоб благодать Cвою излить
и дело важное доверить…

Благодарю, Господь, за всё,
что в жизни этой допускаешь.
Предавших всю Тебе её –
я знаю – Ты не оставляешь!

26.11.2017