Душа так хочет счастья

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Дождалась?» Евгения Лесс
http://www.stihi.ru/2017/11/26/8832

Изголодалася душа давно по счастью...
И просит, протянув, ладони в небо,
Вы крохи малые на пропитанье дайте,
Как нищим тем, что клянчут вечно хлеба!

Скудна без чувств,без благости душа,
Становится безликой и пустой,
И в человечьем теле как раба,
Которую пустили на постой...

А надо то всего и ничего,
Немного счастья,маленькие крошки,
Чтоб просыпаться радостно с утра,
И видеть мир прекрасный за окошком!

Изголодалася душа давно по счастью...

27.11.2017 05:54
Фото из свободного доступа в сети