Не выдавая секретов

Экссзистенция
Чайками ли, синицами…
Моё трепетное и волнующее по небу к тебе примчится
И потом The Daily Telegraph
На развороте первой, самой главной страницы
Покажут смешное фото

И колонок в статье будет ровно четырнадцать
Я? Конечно буду тобой гордится!
И вечерами в сиреневых тучах ворон считать
 
Кто-то скажет:
- "Да ладно, блин, вашу мать!"
- Через месяц про этих безумцев мы все забудем
- И кому тогда Букера принесли на блюде?»

Скажет это. Охнет неторопливо. И ляжет спать.

А когда за новой газетой придёт прохожий
Так застенчиво непохожий на суету за ночными окнами

Он узнает
Что в этой вселенной
Всё что кажется разделённым

Таковым никогда не способно стать




музыка: Аффинаж - Мечта
ссылка: https://youtu.be/eb1dMsZmV4M