Жизнь - временный процесс

Данька Пластилин
Умер, больше нечего терять,
Запертая комната,
СМЕРТЬ...можно вновь начать рыдать.
Зачем эти слова, что всегда буду с тобой?
я умираю, доставляю в сердце боль.

Я из-за тебя страдаю!
Смертью доставляешь боль,
Скоро я к тебе приду...
Без тебя, буду юзать эту соль.

И теперь ты бледный...
Скажи как есть,
Есть ли кто-то там?
Или его просто нет.