Трын - трава

Жюр22
                Сонет


            Написано в соавторстве с моей милой Музой, замечательной Поэтессой, очаровательной Танечкой Корбут.



    Может, мы поищем трын - траву,
    Поздней осенью или зимой?
    Где искать, родная, не пойму?
    Знаю, дарит всем она любовь!

    Синью распахнувшись по утрам,
    Дожидаясь пламени зари,
    Трын - трава подарит щедро нам
    Ещё больше неземной любви!

    Я смотрю в любимые глаза,
    Отражается в них яркий свет!
    Лишь тебе, единственной, сказал,
    Во вселенной краше тебя нет!

    И зачем искать нам трын - траву?
    Не во сне тебя люблю, а наяву!