***

Данька Пластилин
в день беззаботных скитаний,
мы кошки с ободранными хвостами.
они думали, что ты всегда с ними
но ты решишься подраться без дружеских правил.

в переходах, на улице. всё между нами,
жить для себя...кто на этот пусть наставил?
всё бросив и вернутся не заставят,
"вроде бы это отброс"...так они везде горланят!..

безумные улыбки - внимание на человека-собаку.
но она громко лает, скалится зубами.
они окружили его кольцом,
не свезло им, ведь горит его душа огнём!