Лимит Времени

Сергей Стихийный
К чему стремится человек,
Минуты жизни проживая,
Его энергия живая,
В Лимите Времени на век?

К чему стремится этот город,
Огнями ночи освещая,
Дыханием суеты вещая,
Дороги новый поворот?

К чему стремится этот Мир,
Что в Бесконечности затерян,
Что в Слове Бога неувеверен,
Что Райский Сад сменил на Тир?

К чему стремится смертный вид,
Печаль и радость собирая,
В преддверии Ада или Рая,
Растратив Времени Лимит?