Обиды простил Быль

Любовь Поднебеснова
Зимою суровой
Мороз пробирает,
Мороз пробирает
До самых костей.
В сугробе высоком
Щенок замерзает,
Щенок замерзает.
Спасите скорей!

Его из машины,
В сугроб зашвырнули,
Жестоко швырнули
Как старую вещь.
Видать домочадцам
Играть надоело,
Кормить надоело.
Продрог пёсик весь.

Жестокость людская
Не знает преграды,
И нет ей преграды
Ни ночью, ни днём.
От этого очень
Собаки страдают
И кошки страдают.
Куда мы идём?

А мимо проходит
Старик седовласый,
С женой седовласой
Под ручку вдвоем.
Присел у сугроба,
Щенка подбирает,
К себе прижимает.
Ещё поживём!
 
Уткнулся мордашкой
В плечо рыжий пёсик,
Счастливейший пёсик
Глазёнки закрыл.
Приходит спасенье,
Мечтает о чашке,
О сладенькой кашке.
Обиды простил.

Фото из интернета