Ты не со мной - ты против

Данька Пластилин
Я не думаю.Почему я не думаю в тот момент, когда нужно было думать...
Ты меня не понял я сказал очередную глупость!
Ты дрожишь от страха, я вижу твою трусость!
Настало время применить на тебе всю грубость!

По моим рукам течет твоя кровь!
Разбивая сердце, рассекаю твою бровь!
В тебя проникает моя ненависть и злость!
Разрушая голову, ломаю твою кость!

ШАХ И МАТ ТЕБЕ УБЛЮДОК. ТЫ ПРОИГРАЛ!
В твоих снах, кошмарах, я не раз тебя карал!
Вспомни сколько ты из-за меня страдал!
Для тебя я сатана, душу мне давно продал!

Ну что, настало время может поиграем в жизнь?
Таких как ты, не жалея превращаю в пыль!
Твоё сознание, что-то вроде чёрных дыр!
Мой хардкор, ломает на куски твой мир!

Это то, что разрушает твои стены!
Тебе пора, покинуть обывательское племя!
Настало время развивать своё мышление!
Пока сидишь на жопе, страдает это поколение!