Религия

Данька Пластилин
Ходишь в храм, тогда неси деньги!
Поверил в бога, тогда умри бедным!
Ты должен до конца слушать о библии бредни!
Забыть о нормальной жизни и ходить бледным!

Покупай свечи, чтобы ставить за родных,
Религия ложь, она лишь деньги ворует!
Глупцов что любят религию день изо дня бьёт под дых!
Пока буржуй, за твой счёт где-то жирует!

Ну что, всё потеряно за чем шли!?
Молитвы не помогли!?
Теперь неси это бремя!
Ты потерял всё своё время...простояв на коленях...