живи, пока живется

Марина Гаретт
Как же узнать - что нужно нам для счастья?
Какие нужно реки слез переплывать,
Чтоб вновь оставить и без того измученные запястья,
И снова близких успехом баловать?
За что нам Бог послал столько препятствий?
Ведь все твердят "малыш, а жизнь одна - ты должен жить!".
Увы, не состоит она из автостопных странствий.
Объясните мне, как можно со слезами ЖИТЬ?

И вся вот эта радость - только маска.
На самом деле, очень плохо бывает порой.
Дети растут - исчезает та вечная сказка.
Люди тупеют на глазах день за днем.
Этот глупый мир скоро натрет на наших телах мозоль.
Нам нужна эффективная мятная смазка.
Запах для духа, физически мягко.
Не так уж больно станет после уходить на покой.