мы нужны почему-то разлуке

Наталья Нодаровна Акопова
через 100-115 лет
мы с тобой обязательно вместе
о безбрачье дадим обет
я как мужу,а ты как невест.
через 100-115 лет бесполезнейших поползновений
мы оставим всех любящих нас
и любимых без сожалений
через 100-115 лет
мы чуть больше позволим с испугу
чем глазами по полу скользя
поднимать их на помощь друг другу
через 100=115 лет
мы сомкнём наши губы и руки
в этой дикой стране дураков
мы нужны почему то разлуке...