До остановки

Инга Бахарева
До остановки жить ещё и жить,
Обуться, и стоптать всё на дорогах,
А главное, страну, людей, любить,
И помогать, коли в душе, тревога.

Искать нет смысла,кто в чём виноват,
Доверие, пока не отменили...
Нам главное, чтоб не шагнуть назад.
Не потерять, вперёд летящих милей.