Раннеутренняя зарисовка

Анна Горицвет
В жесткости этой реальности
Я не сомневаюсь уже.
И чем дальше, тем уже.

Вот, стою я пред Господом в неглиже,
Испытывая древний ужас.

Почему бы не спать в это время? -
Боль в пояснице сказала мне...

Не сейчас! Дай мне еще пройти!
Господи, правда, нужно!