И протягивает красивую заколку мне

Елена Ерополова
Кафе приглушенный свет,
И приятная музыка звучит.
Я сижу за столом с подругой,
Мы о чём-то говорим с ней.
Тут к нашему столику,
Подходит мужчина в сером костюме.
Он подходит ближе ко мне,
И протягивает красивую заколку мне.
И говорит: -Это тебе.
Я слышу голос с акцентом его,
Пытаюсь рассмотреть кто он?
Но он не смотрит на меня,
И отводит свои глаза.
Словно в чём-то себя виня.
И быстро уходит растворившись в темноте.
И тогда я посмотрела на свою ладонь,
И рассмотрела заколочку которую ты протянул мне.
Она была очень красивая и изящна,
С белыми бусинками, а цветок был из белого кружева.
Она очень понравилась мне,
И я открыла глаза.
Пытаясь понять,
Кто сделал мне этот подарок?
Но не смогла найти ответа,
На вопрос свой.
Интересно бы знать кто ты такой?
Тайный герой мой.
26.11.2017.