Экспромт

Уиллиам Питерский
Я этот день себе давно пометил!
Я в этот день не пью и не курю -
Хочу я трезво видеть, как на свете
Родилось это чудо, что люблю.

Не так давно, хоть можно было б позже,
Не так слегка, чтоб «быть, или не быть»...
Но, дав понять как нужно и что можно;
И жизнь, избрав  по-своему прожить...

Не первый год, даст Бог, и не последний,
Я календарь свой буду помечать,
Покуда в дни «особых» дней-Рождений
Я буду помнить верить и мечтать!