Стояла девушка у моря...

Светлана Мельникова-Пивоварова
Стояла девушка у моря...
Глядела вдаль во все глаза...
О... Сколько их, таких историй,
Свои у каждой "Паруса".
Ведь все хотят в мужья героя.
Не меньше! - принца подавай!
Я вам секрет один открою:
Сама героя создавай.
Не все похожи на Бред Пита
И входят в топ журнала "Форбс".
У них душа на ключ закрыта,
Лишь обнажен Тарзана торс.
Весь лоск - бравада, наносное...
Обман, иллюзия и пшик.
Быть может "чудище лесное"
Имеет душу ,как родник.
Прильнув к такому, не напиться,
Ведь жажду впрок не утолить.
Вот, за кого бы помолиться,
Ради кого нам стоит жить.
Глядишь, от ласки женской нежной
Оттает " страшный зверь лесной".
И не покажется невеждой,
Открыв свой лик совсем иной.
Ты вдруг поймёшь: такое сердце
Любить способно от души.
И никуда уже не деться...
Лишь Ты и Он в лесной глуши...


2015г.