Звонче

Дарья Гончаренко Скуленко
этим вешним птицам,
хлынувшим на солнце,
кто-то удивится,
кто-то улыбнётся.

кто-то плюнет: "Чёрт бы!.."
кто-то - "ноль два" в шутку.
надеваешь робу
и зло дышишь в трубку.

кутаешься в правду,
раздаёшь советы.
еле слышно - "лав ю!",
и чуть звонче - "где ты?".