Дайте

Бабушкина Ирина
Дайте больничный!
Больничный от сильной любви!
Только взгляни как губительна эта искра!
Как же мне хочется взять и обнять целый мир,
Взять и всей силой к себе посильней прижать!

Дайте лекарство!
Лекарство от злой хандры,
Имя которой жутко слетает с уст.
Имя - влюбленность. Страшные силы тьмы
Едким туманом окутали мозг.

Дайте спасение!
Дайте! Неужто жаль?!
Кончилось? Врете! Дайте! Сойду с ума!
Я не могу теперь ночью спокойно спать,
Утро даёт всего пару часов для сна.

Дайте напиться
Из чаши большой любви,
Крепкой и вечной.
Чтобы счастливый быть,
Мне теперь нужно немного - лишь знать, что ты
С каждым днём любишь сильнее, чем прежде любил.

Дайте мне просто любить.
Я так сильно хочу,
Чувствовать ритм сердца, когда в груди
Бешено бьётся, и мне говорит твой пульс,
Что тебе очень нравится быть моим.