Может быть, ангел?

Александра Арсентьева
Не знаешь, может, ты ангел? -
Коль терпишь проблемы все сразу…
И грань сумасшедшего ранга
Стартует в тяжелую фазу.
Не помнишь, терпение лечит?
Наверное, нет. Я больна.
Мне столько на хрупкие плечи! -
Подайте бутылку вина!
Зажгите щадящие свечи,
Устройте сочувствующий ужин,
Исчезнут прошедшие встречи
Под рокот разительной стужи.
Не помнишь, слегла по болезни? -
Болезни с названием память…
И острые краешки лезвий
Оставят незыблемое пламя.
Не знаешь, наверное, ангел?
Любовь с указанием курса.
Поставьте трагедию на таймер,
Внимая биению пульса.
27.11.2017г.
07.15ч.