фантомас

Видгор
мы с тобой в ладу
на последнем ряду

в клубе свет погас
замер весь
наш класс
на экране
фантомас

гениальный преступник
в маске
социопат
и садист
получающий удовольствия
от убийств

в жизни
он отомстил бы
и за нас 

после фильма
танцы
пляски
не детские ласки
на радость масс