Аминь, но псы уже не лают

Константин Акимов 2
Заметьте как они к нам прибегают
Как хоть они нам "уходящим" дарят разрешение
Их и погладят иль прогонят,
В их залае
Запас надежды в миг тревоги шанс решений...
...секунда жизни так бывает и спасает
Не робот дарит радость воскрешений...

Так глядя в колею трагедий обществ
И зная стоимость движений и окладов
Так мерзка личность каждого высочеств
Самодовольного болванного припада
...двуногих учат милости в к-9 и с пророчеств
Никто не движет - людям и не надо...
Придите посетите на опилках гадов
А в интернат и хоспис
...лишь ограда !!

Так за рывок у премоляра ползарплаты вдовищ
Или недельная контрактника зарплата!
Столица спит,
И мир лишь слышит кровищ...
Но если чувствует,
То только по себе расплата