С тобой

Одинокий Человек 2
Я не хочу быть один,
Я хочу быть вдвоём.
Хочу разделять мир с тобой.
Разделять минуты времени,
Делить их с тобой,
Нам больше никто не нужен,
Когда мы вдвоём.
Время - это цифры,
А мы ценим моменты
Проведённые вместе.
Всегда надеюсь на лучшее,
Что будёт всё хорошо.