Играй, музыкант!

Людмила Бабкина -Логвинова
Сердце, невольно, ищет пристанище
Там, где мелодия кружит в тиши…
Порхают, как бабочки,
                пальцы по клавишам
И льются  волшебные нотки души…
Мелодия кружится, то затихает -
Будто - бы скрыто в ней радость и боль…
То журавлиною стаей взлетает
И возвращает большую любовь...
Душевной мелодией судьбы повязаны -
Играй, музыкант, моё сердце с тобой!
Музыка… Музыка – сколько с ней связано:
Встреч и разлук под луной золотой!
Так, вдохновенно, вошла в сердце музыка!
Так сокровенно осела в душе:
Любящим сердцем она будет узнана,
На самом крутом вираже!
Музыка, любящим сердцем,напишется:
Жизнь, композитор, ей снова даёт!
В звуках мелодии плеск волны слышится:
Черное море на берег зовёт!
Влюблённые в музыку сдружатся, слюбятся:
Опъянённые, звуками в сердце, сполна!
Музыка… Музыка… Святая музыка -
Загадка и тайна и муза моя!   
                27.11.2017