Ночной звонок

Песок Въ Саду Камней
НОЧНОЙ ЗВОНОК

                Из цикла «Колянские песни»


Всё звонишь и звонишь. Уже ночь. Никакой я не Лёха.
Я Колян. Да задвинь себя, знаешь  куда, корешок.
Сколько можно звонить. Мне реально безвыходно плохо.
Перестанешь звонить… И наступит тогда «хорошо».

Ну а если тебя задолбали жена и эпоха,
можешь выпить текилы, лизнуть электрический ток
или просто слетать на денёк по грибы на Антилы,
заглянув (по дороге к голландцам) во Владивосток.


27.11.2017