Врачуют каркуши везде на просторах!

Тамара Погорелая
Воронье вы племя, Каркушины дети!Вас слышно повсюду, везде вы на свете!
Качаетесь тихо вы на деревьях!Громкими звуками глушите все трели!
Красивы, умны, много талантов!Грациозны, сильны, экстравагантны!
Не страшен ни холод, ни зной, даже вьюги!Услышим мы песню - есть жизнь на округе!
Увидим мы гнезда сквозь ветви деревьев – жди встречи с весною,отвори все ей двери!
Храните вы замки ворон, не губите! Оставьте, их дом! Птицам всем помогите!
Врачуют каркуши- везде на просторах! Они нам защита! С природой не спорят!

20.11.2017г.