Кот

Елена Колосова 2
Зачастил к нам бегать кот,
Он запал на огород.
Каждый день под утро рано,
Ходит он по грядкам рьяно,
Топчет наш весь урожай,
Не боится негодяй.
Ходит хвост задрав трубой,
Что то ищет,нет постой.
Ямку роет,странно это,
Видно норку он нашёл,
Мышкин хвостик прикусил,
И из норки потащил.
Завтрак вкусный был,
А в обед,я ещё приду сосед.