Привет Миколе Стихоплёту!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Яичный бум» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/11/27/272

***   ***   ***

Разве "наши Хлопцы - петухи"???
Напряги, Калян, свои мозги:
Оскорблять не надо Мужиков!
И не стоит пить - до "чёртиков"!

Не бери с Георгия пример,
Я в алкоголизме, как Премьер!
Бражникова, тоже - не догнать:
"Мастер спирта" Он, едрёна мать!

Рейтинг ты высокий получил,  (239!!!)
Удержаться сможешь, хватит сил?
И за что "Там" рейтинги дают?
Ясно: спирта "отстегнул" ты "пруд"!

Гоше, рейтинги - "до фонаря",
В "Члены", Коля, тоже не стремлюсь!..
Критикую "гения" - не зря:
Не позорь Святую Нашу Русь!

Если ты обиделся, Калян,
Хочешь подарю тебе Баян?
Бражникова дам в УчителЯ,
Не возьмём, ни бакса, ни рубля!!!

Разве "наши Хлопцы - петухи"???
Напряги, Калян, свои мозги:
Оскорблять не надо Мужиков!
И не стоит пить - до "чёртиков"!


С Задорновским Юмором, Микола Стихоплёт!
Народ рассудит и поймет!..

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2017 23:27