Мне хотелось бы быть для тебя...

Кеша Ива
мне хотелось бы быть для тебя
самой доброй и самой красивой
самой нежной,  веселой,  родной,
самой нужной и самой счастливой.
мне хотелось бы видеть тебя
самым радостным, храбрым и сильным
вечно верящим в чудеса,
основательным и учтивым.
но на вкусы меняется мода,
где-то ум побеждают тела, 
где-то чувства ломаются волей
и теперь я живу для себя.