Короткий путь в кумиры

Лев Постолов
И ПРИМИТИВ, - БЫВАЕТ, -
ПРАВЯЩЕМУ НЕ В УЩЕРБ.

Чем примитивнее и беспощаднее эмир,
Тем проще ему править миром,
Заставив силою поверить мир,
Что он - КУМИР.

  4 ноября 2012 года.