Гимн Маме

Елена Лугавцова
Мама родная! Как ты нужна.
Новая жизнь тобой рождена!
Счастье подарено сердцем твоим,
Бог Сам надел тебе святости нимб.

Вечная слава творенью Его,
Не было б жизни земной без Него!
Душу освятит Отец-Властелин,
Чтоб был рожден человек-исполин!

Пусть же хранит от непрошенных бед,
Детям твоим Он подарит побед,
Радость в любви, много лет, много зим,
Я же пою благодарности гимн!

Исполин - богатырь.