Никто кроме тебя не нужен

Алевтина Мацонко
Никто, кроме тебя, не нужен.
А за окном все так же день простужен.
И капли падают  на мостовую
И у подъезда я тебя целую.

Никто, кроме тебя, не нужен.
Пусть город будет весь дождем разбужен.
И по стеклу поток рекой струиться.
Я верю наша встреча состоится.

Никто, кроме тебя, не нужен.
А мы опять пошли гулять по лужам.
И зонтик не спасает от ненастью.
Любовь такая это просто счастье.

Никто, кроме тебя, не нужен.
Такой прогулкой я обезоружен.
Я понимаю,  все не повториться.
Мне этот дождик будет долго сниться.