Уязвимей всего ты бываешь, когда в слезах...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уязвимей всего ты бываешь, когда в слезах:
Не стесняясь других, боль не прячешь, и знаешь точно -
В этот миг для тебя не доступен противный страх,
Что тебя же за слабость твою назовут порочной...

Не пугают усмешки почти что святых людей -
Не видать, как они за спиной у виска покрутят...
Большинство, соглашусь, уязвимей всего в беде...
Жаль, что строже всего остальные за это судят!