Пишу Тебе

Василий Омельченко
Опять пишу Тебе, Иегова,-
Во Имя Сына Дорогого,
меня сегодня поддержи,
и слово доброе скажи.
Иначе как мне устоять,
и радость как не потерять?
Твоя Любовь прекрасна, Отче,
Велик огонь Твоих пророчеств.
Я счастлив, Отче Дорогой,
узнав чудесную любовь!..