Нас ожидает флаг победы!

Альбина Кабулова
Мне так хотелось тишины...
Я так просила мира в мире!
Из сердца самой глубины
Просила, Господи - помилуй...

Позволь достроить храм любви,
С таким трудом что воздвигали,
И истина здесь вместо лжи,
Пусть будет принята сердцами...

Мой Храм Любви не одинок,
Но разделяют нас преграды!
В любви воскреснет древний род
Потомков Сварога и Лады!

И время вдруг изменит ход,
Изменит Бытие сознанья!
И в душах главным станет бог,
Хранитель Света мирозданья!

Иссякнет тьма в сердцах людей,
Иссякнут горести и беды,
И после ночи тёмных дней
Нас ожидает флаг Победы!