Й Подушки безопасности

Нюша Анисимова
*******************

Я себе выбирала машину,
Чтоб большою была и синей,
И сидения, руль и все шины
Соответственно чтоб красивы.

Чтоб такая я гонщица, типа,
Вся такая, типа, крутая
Не ползла, как какая задрипа,
Скорость чтоб была разрывная.

Чтоб панель позолотой блестела,
Чтоб параметры все в аккурат,
Чтобы ехала - прям  песню пела.
Чтоб коробка была автомат. 

Чтобы бамперы, как у форда,
Колесо - запаска, как в джипе.
Обязательно с автопилотом,
Чтоб довёз, коль придется выпить.

Все потребности я указала,
Замечаний конкретно учла,
Про салон, чтоб из кожи, сказала?
Вобщем, это предел всем мечтам.

Ну а цены прям, ух, просто ужас.
Может мне подождать и потом
Попросить ещё баксов у мужа,
Да и выбрать на рынке авто?

Мерседес на себя примерив, -
Тесно в целом и в частности мне.
А потом консультант заметил,
Безопасных подушек в нем нет.

Как ошпаренная всё носилась,
Деньги месяц искала занять.
На попроще потом согласилась
И  решила жигуль  бэ/у  взять.

Жигули. Это ведь тоже машина.
Ну, не синей будет, а красной.
Но при ней тут зато  руль, и шины.
Не пешком же. Да, всё прекрасно.

Я подружкам могу похвастаться,
За рулём, гляньте, лИчно - эх, ма!.
А подушками безопасности...
Я снабдила себя  и сама.

А подушками безопасности
Я своими... сведу с ума.

Да! Подушками безопасности
Я... любого сведу с ума.
****
28.11.2017

Все 10'9'10'9
Анапест
#+
2.10.21 коллегия пип (день вашего авто)
16.10.21 стихи