Зиму юную встречая

Ольга 49
Белой ,снежною метелицей
Снег кружится,словно в пляске.
И пуховой шалью стелется,
Разукрасив всё,как в сказке.
Варежки на  сосен лапы
Натянула от мороза,
Не забыв накинуть шляпы
На красавицы берёзы.
Все тропинки застелила,
Блеском хрусталя играя.
Осень взглядом  проводила,
Зиму юную встречая.