Мне дела нет

Александр Шинкоренко
Мне дела нет,
Что зеркало поет.
Оно ломает свет,
Верша луча полет.

В нем странный мир
живет наоборот.
Седой вампир
Кривит в усмешке рот.

Его нет в зеркале,
Но он внутри сосет.
На лунном вертеле
Времен меня несет.

Мне с вертела луча
Не соскочить.
Горит свеча
Бессильная лечить.